ECOS DE LA TIERRA EN LAS AGUAS DE VENECIA - Zein, Ruth Verde
Reseña de la Biennale de Arquitectura de Venecia 2018 bajo la propuesta de un manifiesto de espacio libre.
Keywords: BIENALES; VENECIA; ITALIA; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES