Museo Cao - Dreifuss, Cristina (2012)
El proyecto del Museo del Sitio Cao parte de una premisa de diálogo con un paisaje particular: el desierto norte del Perú; y con una condición histórica gravitante: la presencia de un gran sitio arqueológico de la historia prehispánica del Perú.
Keywords: UCCELLI ROMERO, CLAUDIA; PERU; TRUJILLO; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA