Indicadores urbanos: un instrumento para la sustentabilidad urbana - Torres Jofré, Mario (30-60, 2013)
El texto es parte del documento elaborado por el autor para el taller Índice de sustentabilidad urbana, organizado por la Cátedra de Diseño Urbano 2, de la FA-UCC que dictó en la ciudad de Córdoba en el año 2006.