Casa Billinghurst - Barraud, Silvina (30-60, 2013)
El equipo A77 define pieles que generan múltiples dualidades y transiciones entre lo público y lo privado. La intervención pone el acento en la recuperación, la remodelación y a la adecuación espacial a las necesidades de quien la habitará, un artista que trabaja entrelazando dos mundos: el de la palabra poética y la joyería.