El valor de la tierra y la gestión territorial en el área litoral del gran La Plata - Martinoli, María Erica (2006)
El trabajo tiene como fin profundizar y ahondar en el estudio la problemática del valor comercial del suelo urbano y la gestión territorial, tomando como objeto de estudio las localidades ribereñas de Berisso y Ensenada. Dir. Arq. Néstor Bono. UI5 Instituto de Estudios del Hábitat.
Keywords: LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; GESTION TERRITORIAL