REFERENCIANDO LO CLÁSICO - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Se presentan proyectos donde la simetría es una herramienta reguladora del espacio. Incluye: Servicio de Inteligencia Federal de Kleihues + Kleihues - ITA Ciencias Fundamentales de Metro arquitetos - Residencia Muraba de RCR arquitectes - Curia Diosesana de Lederer Ragnarsdóttir Oei + Stuttgart - Cementerio Flotante de Fabián Alejandro Leiva Cortés.