Los límites de la ciudad habitable: del Homo sapiens al Homo capuchino - Maroš, Krivy; Ma, Leonard
Contiene: Ciudad habitable, ciudad creativa – Ciudades para el homo sapiens – Urbanismo Hygge – El valor de la habitabilidad – Homo capuchino – El sistema social neoliberal.
Keywords: URBANISMO; TEORIA DEL URBANISMO; TEORIA; SOCIOLOGIA URBANA