Salas de concierto : Observaciones sobre algunos problemas acústicos
Sobre problemas acústicos que se presentan en estos edificios.
Keywords: SALAS DE CONCIERTOS; ACUSTICA; ACUSTICA ARQUITECTONICA; AUDITORIOS