Centro de convenciones y alojamiento : Horizonte construido, construir conocimiento - Babaglio, Agostina
Memoria descriptiva del proyecto presentado como Trabajo Final de Carrera (TFC) en Taller Vertical de Arquitectura 2 Sessa-Prieto-Ponce en noviembre de 2017.
Keywords: PROYECTOS; CENTROS DE CONVENCIONES; HOSPEDAJES; ENSEÑANZA; FAU; UNLP