Superficies de placer - Gandolfi, Fernando
Presentación del número de la revista. Se desarrollan las ideas editoriales que marcan el inicio de una nueva serie así como las temáticas abordadas en el número.
Keywords: UNLP; ARQUITECTURA; FAU