De alumnos y arquitectos : una historia de la enseñanza de la arquitectura a través de sus protagonistas, 1930-2000 - Molina y Vedia, Juan Mario; Batlle, Silvia; Méndez Mosquera, Sandra (DAR-FADU-UBA, 2018)
El libro reúne entrevistas realizadas por el arquitecto Juan Molina y Vedia y el equipo de DAR a noventa y ocho arquitectos de la Facultad de Arquitectura de la UBA –con el eje del par temático Yo alumno / Yo arquitecto–, entre los años 2003 y 2007. Simultáneamente se organizaron exposiciones –una por cada década del período 1930-2000–, en las que se presentaron trabajos realizados durante el transcurso de la carrera y obras de la actividad profesional de cada uno de los participantes.