a/cronica : El caso del Banco de Tokio (1979)
Se analiza la polémica en torno a la localización de la sede del Banco de Tokio con base en los testimonios que se desprenden de fragmentos periodísticos tomados del Diario La Nación de Buenos Aires.
Keywords: BUENOS AIRES; ARQUITECTURA BANCARIA; BANCOS; ARQUITECTURA AMBIENTAL; PAISAJISMO; ORDENAMIENTO AMBIENTAL