Gae Aulenti: architettura e museografia : Dal Musée national d'art moderne del Centre Georges Pompidou al Musée d'Orsay - Botti, Gilberto
Sobre arquitectura en museos, recorrido desde el Museo Nacional de Arte Moderno del Centro Georges Pompidou al Museo de Orsay. Incluye de forma desarrollada especialmente los planos de este último.
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA; HISTORIA; FRANCIA; PARIS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; AULENTI, GAE