Cenie 09. Informe síntesis 2011/2013 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : FAU-UNLP)
Con la finalidad de relevar los establecimientos educativos de 5 regiones de la provincia de Buenos Aires, desde el mes de abril de 2011, se desarrolló el CeNIE: Censo Nacional de Infraestructura Escolar. El mismo fue un convenio entre la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata y el Ministerio de Educación de la Nación, a través del cual estudiantes y graduados de la FAU desarrollaron la tarea, analizando las condiciones edilicias de más de 3000 establecimientos educativos.
Keywords: CENSOS; RELEVAMIENTOS; INFRAESTRUCTURA; EDIFICIOS EDUCACIONALES; BUENOS AIRES (PROV); FAU; UNLP