[Análisis de Unidad de Habitación de Marsella] - Bayón, Damian
Recopilación de textos en torno a la Unidad de Habitación de Marsella de Le Corbusier. Contiene : Polémica alrededor de una obra - Discurso de Le Corbusier - Carta de Walter Gropius a la revista Architectural Forum - Unité d´Habitation Marseille, The Marseilles Block, Londres, 1953 - Casa-habitación e imaginación social : Unité d'Habitation, Marsella, 1947-1952 - La falsa monumentalidad de Le Corbusier, Le Corbusiers Folly in Marseille, Der Monat, abril de 1958.
Keywords: LE CORBUSIER; MARSELLA; FRANCIA; CRITICA; VIVIENDAS EN ALTURA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; GROPIUS, WALTER; GIEDION, SIGFRED; MUMFORD, LEWIS