Wiel Arets en conversación con José María De Lapuerta : 5 de junio de 2013 (2013)
El arquitecto neerlandés Wiel Arets conversa sobre su visión en cuanto a la relación de la arquitectura con el contexto político, cultural y socioeconómico; la adaptación de la profesión a los nuevos avances tecnológicos y la globalización; el desarrollo de áreas urbanas y la educación arquitectónica.
Keywords: ENTREVISTAS; ARQUITECTURA; TEORIA; ARETS, WIEL