48 viviendas tuteladas para mayores y elementos comunes : Castalla. Alicante (2007)
El programa propuesto consiste en la instalación de un conjunto de 48 viviendas tutelas para mayores, con una superficie útil máxima de 40 m2 por vivienda que alberga en el conjunto un programa mínimo residencial. Por otra parte, pero con autonomía propia se proyecta un centro de día para 40 personas.
Keywords: ESPAÑA; ALICANTE; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; VIVIENDAS EN HILERA