Grinberg Dwek Iglesias (2018)
Número dedicado a los arquitectos Grinberg, Dwek e Iglesias: Huellas en el camino - Entre la tipología y el paisaje - Casa muelle de piedra - Casa en Villa la Angostura - Edificio Green Garden - Edificio Green Golf - Polo Educativo - Encuentros: Fragmentos del libro "Ejercicios de la memoria" - Entrevista - Doblando hacia el modernismo. Incluye la memoria descriptiva de las obras.
Keywords: GRINBERG, JAIME; DWEK, ADRIANA; IGLESIAS, JULIO; NEUQUEN [PROV]; VILLA LA ANGOSTURA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS EDUCACIONALES; ENTREVISTAS; BIOGRAFIAS; ARGENTINA; ELFGOT, FEDERICO; VARAS, ALBERTO; GRINBERG, JAIME; BUGADA, FEDERICO