44 Viviendas Sociales en Granja de Rocamora. Alicante - Lozano Muñoz, Julio A. (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2004)
El solar ocupa una manzana completa del Norte del Municipio. El proyecto consta de 8 bloques pareados de dos en dos a través de los patios. La vivienda se distribuye en tres plantas, todas ellas conectadas internamente.