37 Viviendas protegidas : Parcela R-34 del P.P. Riu Sec en Castellón (2007)
El conjunto son dos bloques que mantienen las alineaciones del resto de las edificaciones. La parcela se encuentra situada al límite de un polígono residencial.
Keywords: SANTATECLA ARQUITECTOS; SANTATECLA FAYOS, JOSÉ; LÓPEZ COLLADO, SARA; DAUDÉN ALBIACH, MARCELINO; CARDELIS ORTS, ANA; ESPAÑA; CASTELLÓN; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; SANTATECLA FAYOS, ROBERTO; BLOQUES DE VIVIENDAS