Eduardo Souto de Moura : Obra Reciente (2004)
Número dedicado al arquitecto Eduardo Souto de Moura, Incluye los siguientes artículos: Variables e Invariantes: Una reflexión sobre la arquitectura de Eduardo Souto de Moura - Casa en Cascais - 2 Viviendas unifamiliares en Ponte de Lima - - Casa en la Sierra de Arrábida - Casas Patio en Motosinhos - Viviendas en Hilera en la Pasteleira - Tres Viviendas en la Plaza de Liége - Casa del Cine "Manoel de OliveIra" - Silo Cultural Norteshopping - Silo Cultural Norteshopping - Remodelación del Mercado de Braga - Reconversión del Paseo Marítimo de Motosinhos/Sur - Estadio de Braga - De lo Privado a lo Público. Cambios de Escala: extracto de una conversación con Eduardo Souto de Moura.
Keywords: MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PORTUGAL; CASCAIS; PONTE DE LIMA; MATOSINHOS; BRAGA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN HILERA; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; AUDITORIOS; CENTROS CULTURALES; MERCADOS; COSTANERAS; REMODELACION; ESTADIOS DE FÚTBOL; TEORIA; SIERRA DE ARRÁBIDA; PORTO; VIVIENDAS AGRUPADAS; INTERVENCIONES URBANAS; ENTREVISTAS