La Tallera - Canek Fernández, Emilio (2015)
Consciente de la necesidad de abrir frentes de uso cultural a una casa taller, la autora plantea tres grandes zonas que van del espacio público recuperado a una zona privada de residencia temporal para artistas.
Keywords: ESCOBEDO, FRIDA; MEXICO; MORELOS; CUERNAVACA; TALLERES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CENTROS DE EXPOSICIONES; FACHADAS; LADRILLO HUECO