Afuera y adentro, ni dentro ni fuera - Vidal Rojas, Rodrigo (30-60, 2015)
El autor desarrolla el concepto de arquitectura como tercera piel, entendida como intermediariedad, la arquitectura permite mitagar los cambios de manera más estable, más prolongada, más eficientemente.