The international medieval center : Chartres, France 1994- - Berger, Patrick (1999)
Chartres es una catedral, la ciudad un monumento; el resumen poético forma este proyecto, dibuja sobre una pila, una columna magnificada, el último símbolo de los orígenes, solo puede ser piedra, sombra y luz, para completar un gesto iniciado hace varios siglos. Un monumento reabre su sitio de construcción.
Keywords: BERGER, PATRICK; FRANCIA; PROYECTOS; INTERVENCIONES URBANAS; CHARTRES