Casa de retiro : colegio San Luis/Antofagasta - Díaz, Humberto Eliash (ARQ, 1992)
El terreno se ordena desde su propia naturaleza. Para atrapar el paisaje y crear el silencio, planteando barreras que van de lo natural. El caso de hundimientos a las distancias, en que espacio y tiempo de recorrido están implícitos en los objetivos de él.