Paises Bajos, territorio reversible - Contreras, Carolina (2009)
En los Países Bajos, las necesidades medioambientales y económicas han obligado a replantearse este complejo sistema hidráulico.
Keywords: PAISES BAJOS; RECURSOS HIDRICOS; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; DELTA