Entrevista a Jean Pierre Crousse - Espino Shardin, Francis (2015)
Barclay & Crousse ganaron el premio máximo a la arquitectura peruana El Hexágono de Oro con el edificio del Lugar de la Memoria. Conversación con los integrantes del estudio.
Keywords: BARCLAY & CROUSSE; BARCLAY, SANDRA; CROUSSE, JEAN PIERRE; PERU; LIMA; ENTREVISTAS