Hoco : Density Housing Construction & Costs - Fernández Per, Aurora; Mozas, Javier; Arpa, Javier (Vitoria-Gasteiz : A+T, 2009)
Adamo - Faiden Arquitectos / Buenos Aires - Aguinaga y Asoc. Arquitectos / Madrid - Allford Hall Monaghan Morris / London - Ana Architect / Amsterdam - Arons en Gelauff Architecten / Groeningen - Atelier Kempe Thill / Amsterdam - Ava Architects / Porto - Beckmamm-n' Thépé Architectes / París - Bevk Perovic Architekti / Ljubljana - Bevk Perovic Architekti / Maribor - Big + JDS / Copenhagen - Coll - Leclerc Arquitectos / Lleida - Dosmasuno Arquitectos / Madrid - dRMM / London - Edouard François / Paris - Emmanuel Combarel Dominique Marrec Architects / Paris - Foreign Office Architects / Madrid - Frei Architekten / Rohr - Gigon - Guyer / Zurich - Hamonic + Masson / Paris - HVDN Architecten / Amsterdam - Kasper Danielsen Architects / Future Systems / Copenhagen - Koko Architektid / Tallinn - Lehmann Fidanza & Associés / Fribourg Ch.- López - Rivera Arquitectos / Barcelona - MVRDV, Blanca LLeó / Madrid - Office dA, Burt Hill / Boston - Ofis Arhitekti / Cerklje - Onion Flats / Philadelphia - Poolen Architekten / Culemborg - Roldán + Berengué / Barcelona - Urbanus Architecture & Design / Guangzhou.cn
Elijamos la vivienda como objeto esencial de la ciudad (p. 8) -- Let's choose housing as the essential object of the city. (p. 9) -- Aura Fernández Per -- Arquitectos Architects (p. 11) -- La mano que mueve la grúa . The hand that moves the crane. (p. 12) -- Javier Mozas -- Densidad. Density (p. 26) -- Costes. Costs (p. 34) -- Proyectos. Projects (p.36) -- Soluciones constructivas. Construction Solutions (p. 418) -- Fachadas. Facades (p. 420) -- Cubiertas. Roofs (p. 432) -- Estrategias sostenibles (p. 442) -- Sustainable Strategies (p. 452) -- Créditos. Credits (p. 460)
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; BLOQUES DE VIVIENDAS; BLOQUES DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; TIPOLOGIAS