Entrevista a Mauro Chiarella - Dallas Costa, Matías (2016)
La entrevista fue realizada en enero de 2016 en la Laguna Setúbal, en la ciudad de Santa Fé. El paisaje actuó como inspirador para la conversación sobre la generación de formas desde programas informáticos.
Keywords: CHIARELLA, MAURO; ENTREVISTAS