Casa en Q2 - Giorgis, Javier (2016)
La vivienda destinada para una joven pareja con un hijo pequeño, se encuentra ubicada en el Barrio de la localidad Serrana de Mendiolaza, a unos 30 km de la Ciudad de Córdoba. Urbanización dotada con cualidades naturales de gran valor paisajístico, topografía ondulada y con la cobertura de vegetación autóctona.
Keywords: VIALE, SANTIAGO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; VIVIENDAS SUBURBANAS; HORMIGON; PIEDRA