Museo casa de la memoria - Colautti, Viviana (2016)
El Museo Casa de la memoria finaliza en 2011. El proyecto se gestiona mediante un concurso público en el marco del Plan Maestro del PUI Centro oriental ubicado en el entorno del Barrio Boston en la comuna 10 de Medellín; con el objetivo de activar y revalorizar el tejido social de un barrio de bajos recursos.
Keywords: BOTERO, JUAN DAVID; COLOMBIA; MEDELLIN; MUSEOS; CENTROS DE EXPOSICIONES