Edificio RP1650 - Ojeda, Gueni (2016)
El proyecto se concreta en dos torres de viviendas, separadas entre sí por un patio de diez metros. Cada una delas torres posee ocho tipologías: cuatro de una planta ubicadas en los dos primeros niveles y cuatro tríplex que ocupan el tercero, cuarto y quinto. La concreción material es sencilla y concreta: el vidrio se utiliza como cerramiento y el hormigón armado que además de servir a la estructura, construye una imagen de identidad para la obra.
Keywords: SILEONI, BRUNO; BENDER, ALEJANDRO; ARGENTINA; CORDOBA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES