La Mansarde - Pereyra, Mariano (30-60, 2017)
Intervención de un edificio patrimonial. El objeto en cuestión no pretende replicar la imagen de las mansardas de tejas de pizarras o de chapa trabajada con figuras geométricas sino que, por el contrario, se muestra como un producto actual, de moderna zinguería.