Casa Lapa - Cigarini, Tommaso (30-60, 2017)
La casa de playa está ubicada en Poseidón, un club náutico en Pucusana, que se encuentra a 57 km. al sur de Lima. El lote está ubicado sobre un terreno natural rocoso en pendiente donde se decidió cortar el cerro.