Casa el camarote - Calderón Taipe, Esteban (2017)
EL reto del arquitecto fue lograr una vivienda de bajo costo, con un programa determinado, en tiempo reducidos y con la capacidad de crecer en el tiempo.
Keywords: ECUADOR; SAN PEDRO DE TOBOADA; VALLE DE LOS CHILLOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES