Organismo sintético : WOS 8, planta térmica en Leidsche Rijn, Países Bajos (Arquitectura viva, 1999)
La pequeña estación térmica situada en proximidades de Utrecht, intenta solucionar las pérdidas energéticas de una planta cercana, recogiendo, reciclando y distribuyendo estos excesos a otras áreas. El edificio se define por el tamaño de las tuberías que alberga. Fue requerimiento un aspecto externo orgánico, similar a una piel, por lo cual se determinó un paramento contínuo de poliuretano. Para potenciar su presencia en el entorno, las fachadas ofrecen posibilidad de practicar distintos deportes.