Portfolio ARQ Pezo von Ellrichshausen : casa FOSC (ARQ, 2009)
La vivienda, ubicada en un terreno elevado, se concentra en un prisma unitario de tres plantas. La construcción es una pieza monolítica de hormigón teñido de verde.