Depósito doméstico : Casa en Brasschaat, Amberes, Bélgica - Crepain, Jo (Arquitectura viva, 1999)
Rehabilitación de una torre de agua como vivienda. El proyecto reinterpreta el carácter industrial de la construcción de hormigón armado de 23 m. de altura y refuerza su condición de hito en el paisaje. La vivienda se desarrolla verticalmente en distintas plataformas, vinculadas por escaleras metálicas.