Las pequeñas localidades bonaerenses. Los casos Domselaar y Jeppener (1865) - Longoni, René (Boletín : IDEHAB, 1993)
Unidad de Investigación N°10 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP. Detalle de integrantes del trabajo de investigación, estado actual de la cuestión, metodología empleada, resultados parciales y conclusiones.