La investigación en el Instituto (1989)
Detalle de las investigaciones llevadas a cabo por distintas unidades. "Perfil industrial de La Plata" Director Arq. Enrique Bares, Equipo: Arq.María Laura Fontán, Lic. Néstor Murgier. "Ciencia, hábitat y arquitectura" Compilación y redacción Analía Peyró, Expositores: Analía Payró, Juan Samaja, Elías Rosenfeld y participantes del curso de Metodología de la Investigación de la FAU. "Hábitat, producción urbano-edilicia y energía", Arq. Elías Rosenfeld. "Refuncionalización del sistema urbano de pasajeros del Gran La Plata. Racionalización energética a partir de modificaciones del sistema espacial: propuesta para la transición". Arq. Helena Carriquiriborde, Arq. Olga Ravella.
Keywords: ARQUITECTURA; INVESTIGACION; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA