Acción urbanística en La Habana - Lombardi, Jorge Alberto; Cremaschi, Gustavo; Marsili, Luciana (1997)
Detalle de la unidad de Investigación N°3 de los trabajos presentados por integrantes de los equipos. Incluye fecha y lugar de presentación.
Keywords: ARQUITECTURA; INVESTIGACION; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA