La ciencia y la tecnología en el territorio mundializado - Rosenfeld, Elías; Ravella, Olga Rosa; Rosenfeld, Yael (1997)
Se informa sobre un proceso de mundialización que está en sus inicios, enfocado en la cuestión de la Investigación y Desarrollo de las disciplinas del continuo espacial-territorial-del hábitat. En particular se buscan respuestas concernientes a los países periféricos en desarrollo, observando desde el punto de vista de América Latina. Y más específicamente: qué investigación y qué desarrollo son posibles y deseables en este proceso. Unidad de Investigación N°2 y N°6B del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP
Keywords: TECNOLOGIAS; INFORMATICA; LATINOAMERICA