L'Atelier 5 di Berna
Se compilan obras del estudio. Contiene: Complesso residenziale Halen a Berna, 1961. Fabbrica a Thun, 1961. Case a Flamatt, 1957-60. Villa a Môtier, 1959. Villa a Rothrist presso Olten, 1958. Casa d'abitazione a Berna, 1958-59. Casa per fine settimana a Zofingen, 1959-60. Casa per due famiglie a Bolligen, 1960-61. Progetto per un complesso residenziale a Lutry.
Keywords: ATELIER 5; BERNA; THUN; SUIZA; OLTEN; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; INDUSTRIAS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA