Posgrado (2006)
Se describe la función y sistema de organización de la Secretaría de Investigación en el ámbio de la Facultad. Contiene detalle de las carreras vigentes.
Keywords: LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; INVESTIGACION; ARQUITECTURA; FAU; UNLP