Libros - Arteca, Raúl W. (47 al fondo, 2003)
Presentación de los libros: Diccionario Metápolis Arquitectura Avanzada de Manuel Gausa, Vicente Guallart, Willy Müller, Federico Soriano, José Morales, Fernando Porras. La cultura. Todo lo que hay que saber de Dietricht Schwanitz. Arquitectura. Investigación, teoría y proyecto de Viviana Schaposnik. Incluye mensajes recibidos por la editorial en relación a la tirada del número anterior.