Actividades de Posgrado : Primer cuatrimestre 2001 (47 al fondo, 2001)
Presentación de oferta de posgrado y otras actividades previstas. Workshop internacional Francoo Purini, Italia en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Conferencia abierta "Cities in transition" Yorgos Simeoforidis, Grecia en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Magister de Especialización en Ciencias del Territorio. Carrera de Especialización en Ciencias del Territorio. Curso de Posgrado Higiene y Seguridad en la construcción de Obras de Arquitectura. Curso de Capacitación docente (PCD) El proceso de la investigación en el hábitat. Curso de Actualización de Posgrado América Antigua. Cultura arquitectónica y urbana. Mesoamérica. Curso de Actualización de Posgrado La iluminación aplicada a la arquitectura.