Un primer paso - Sbarra, Alberto (2000)
El autor presenta el número de la revista que retoma el tema de la vivienda así como también refuerza la idea de lo proyectual como pensamiento integrador.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; PUBLICACIONES; PUBLICACIONES PERIODICAS; REVISTAS; FAU; UNLP