FARO Y ESCENARIO CULTURAL - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Se desarrolla el trabajo ganador del Concurso Internacional de Anteproyectos Faro de la Cultura Barrio Rodrigo Nuevo para un nuevo centro cultural. El proyecto se desarrolla como un punto de atracción vecinal y lugar de intercambio con zonas próximas de carácter turístico así como espacio de encuentro cultural y participación comunal.