Casa de departamentos : Por los Arqs. Aslan y Ezcurra
El edificio se ubica en Avda. Quintana 288, Buenos Aires.
Keywords: ASLAN, JORGE; EZCURRA, HECTOR; ASLAN Y EZCURRA Y ASOCIADOS ARQUITECTOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS