Apolo del encuentro
Poema homenaje al 11 de octubre, el último día de libertad de los pueblos originarios de América antes de la conquista europea.
Keywords: ELEA; ENCUENTROS; ARQUITECTURA; ESTUDIANTES; MONTEVIDEO; URUGUAY; POESIA; LITERATURA